Mangez pour huit Dollars: Crêpes à l'Huile d'Olive avec Poireaux et Œufs

La recette À manger pour huit dollars: Des Crêpes à l'huile d'olive avec des Poireaux et des œufs pourraient satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 35 minutes. Ce plat principal a 459 calories, 23g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 149 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du gruyère et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes À L'Huile D'Olive Aux Poireaux Et Œufs, Mangez pour huit Dollars: Crêpes à la Semoule de Maïs, Ragoût de Champignons, Œuf au plat, et Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes.
Instructions
Mélanger le lait, 1 œuf, l'huile d'olive, une pincée de sel et la farine dans une mini-préparation ou un mélangeur. Réserver pendant 10-15 minutes.
Dans une petite casserole, chauffer 2 cuillères à café de beurre à feu moyen.
Ajouter les poireaux et cuire, en remuant souvent, environ 10 minutes, jusqu'à ce que les poireaux flétrissent. Ne les laissez pas brunir.
Ajouter l'ail et cuire encore 2 minutes, jusqu'à ce que l'ail soit transparent.
Saupoudrer de sel et de poivre et réserver.
Préchauffez le gril et placez une grille au plus haut niveau.
Chauffer une casserole en fonte de 9 à 12 pouces à feu moyen-vif.
Badigeonnez-le d'une partie du beurre restant.
Versez 1/3 tasse de pâte à crêpes dans la casserole et inclinez-la pour l'étaler en une couche uniforme et fine. Cuire environ 3 minutes, jusqu'à ce que le dessus de la crêpe soit sec et légèrement pétillant. À l'aide d'une petite spatule décalée, libérez les bords de la crêpe de la casserole et retournez la crêpe avec vos doigts.
Saupoudrer la moitié des poireaux et la moitié du fromage sur la surface de la crêpe, en laissant un espace au milieu pour l'œuf. Craquez 1 œuf dans cet espace et saupoudrez-le de sel et de poivre.
Transférer la casserole au four et faire griller pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce que les blancs soient cuits mais que le jaune soit encore liquide. Faites glisser la crêpe sur une assiette, en la pliant en deux si vous le souhaitez.
Faites la deuxième crêpe de la même manière.
Vous aurez assez de pâte pour une crêpe de plus; Je recommande de l'étaler avec du beurre et de saupoudrer de sucre et de jus de citron pour le dessert.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Pindefleurs St-Emilion Bordeaux avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
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Château Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'arôme complexe est ponctué de touches durables de fruits rouges bien mûrs. Bu comme un vin jeune, le Château Pindefleurs laisse s'épanouir son fruité frais. Conservé en cave, il déroule en bouche un goût long et soyeux, la marque des Grands Crus de Saint-Emilion.Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc