Mangez Pour Huit Dollars: Chili aux Haricots Noirs et à la Patate Douce

La recette À manger pour huit dollars: Le piment aux haricots noirs et à la Patate douce pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,36 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 517 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette est appréciée par 1544 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de la bière, du piment chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est excellent. Essayer Chili à la Patate Douce et aux Haricots Noirs, Chili à la Patate Douce et aux Haricots Noirs, et Chili à la Patate Douce et aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite ou une casserole à couvercle épais à feu moyen.
Faire revenir l'oignon et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à caraméliser, 5 à 8 minutes.
Ajouter l'ail, le cumin et la poudre de piment et continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'il soit très parfumé, environ 2 minutes. Incorporer les tomates, les haricots, le chipotle, les tiges de coriandre et 1 cuillère à café de sel. Chauffer à feu vif et verser la bière. Laisser mijoter pendant 10 minutes, puis ajouter les patates douces.
Continuez à mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, mais ne se désagrègent pas, environ 20 minutes. Goût pour l'assaisonnement. Verser le piment dans des bols et garnir de feuilles de coriandre, d'une pincée de citron vert et d'une cuillerée de crème sure.
Servir avec du pain de maïs.