Mangeoires au Gingembre
Gingerdoodles est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 48 et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 68 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre granulé, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mangeoires au Gingembre, Biscuits au Gingembre, et Gingerdoodles à la Mélasse Douce et Moelleuse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Tapisser les plaques de cuisson de papier sulfurisé; réserver.Battre le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs et la vanille et battre jusqu'à ce que incorporated.In dans un autre bol, mélanger la farine, la crème de tartre, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre et remuer jusqu'à homogénéité. Diviser la pâte en deux; placer dans des bols séparés.
Ajouter la mélasse dans un bol de pâte et remuer jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Mélanger 1/4 tasse de farine, de gingembre et de clous de girofle et ajouter à la pâte de mélasse, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée
Tordre des morceaux de 3/4 po de chaque pâte ensemble; rouler en boules d'environ 1 1/4 po, créant un effet marbré.
Rouler les boules dans le sucre.
Placer, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes sur une plaque à pâtisserie; transférer sur une grille de refroidissement.