Mangeoires au Gingembre

Mangeoires au Gingembre
Gingerdoodles est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 48 et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 68 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre granulé, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mangeoires au Gingembre, Biscuits au Gingembre, et Gingerdoodles à la Mélasse Douce et Moelleuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F. Tapisser les plaques de cuisson de papier sulfurisé; réserver.Battre le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Ajouter les œufs et la vanille et battre jusqu'à ce que incorporated.In dans un autre bol, mélanger la farine, la crème de tartre, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre et remuer jusqu'à homogénéité. Diviser la pâte en deux; placer dans des bols séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la mélasse dans un bol de pâte et remuer jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger 1/4 tasse de farine, de gingembre et de clous de girofle et ajouter à la pâte de mélasse, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
GirofleGirofle
GingembreGingembre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Tordre des morceaux de 3/4 po de chaque pâte ensemble; rouler en boules d'environ 1 1/4 po, créant un effet marbré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Rouler les boules dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
RoulerRouler
8
Placer, à 2 pouces de distance, sur des plaques à pâtisserie préparées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 2 minutes sur une plaque à pâtisserie; transférer sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine