Mandelbrot au Chocolat de Pâque
Le Mandelbrot au chocolat de Pâque est un sans produits laitiers recette avec 48 portions. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 143 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 73 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, du sel, un repas de gâteau matzo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Mandelbrot Au Chocolat, Mandelbrot Triple Chocolat Aux Amandes, et Mandelbrot Au Miel Et Au Chocolat Sans Noix.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une grande plaque à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble les 2 tasses de sucre et de margarine jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chacun.
Mélanger le tourteau, la fécule de pomme de terre et le sel; incorporer au mélange à la crème.
Incorporer les noix et les pépites de chocolat. Le mélange sera lourd. Former 2 longs pains ovales.
Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Saupoudrer le dessus d'un mélange de 2 cuillères à café de sucre et de cannelle.
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 55 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.