Manchego - Hamburgers de Porc Farcis

Les hamburgers de porc farcis au Manchego pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 831 calories, 37g de protéines, et 59g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains portugais, de l'ail, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Burgers de Porc Farcis, Hamburgers de Porc Grillé Farcis aux Champignons, et Hamburgers Espagnols avec Manchego et Pommes de terre au Hachis au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à feu moyen-élevé.
Placer les 2 cuillères à soupe d'huile végétale, les olives, l'ail, l'origan, la poudre de piment, le paprika, la coriandre, le cumin et le piment de la jamaïque dans un robot culinaire; pulser jusqu'à consistance lisse. Gratter le mélange dans un grand bol et incorporer 2 cuillères à soupe de mayonnaise.
Mélanger le porc dans le mélange d'olives; assaisonner de sel et de poivre. Former 4 galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Faire une poche profonde dans chacun; farcir de manchego, puis fermer la galette autour du fromage.
Badigeonner les hamburgers d'huile; saler et poivrer.
Badigeonner le gril d'huile; faire griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient marqués sur le fond, 5 minutes. Retourner et continuer à griller jusqu'à cuisson complète, 5 minutes de plus.
Badigeonner les côtés coupés des rouleaux avec la 1 cuillère à soupe de mayonnaise restante; faire griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Servez les hamburgers sur les rouleaux avec les garnitures de votre choix.
Photographie de Antonis Achilleos