Manalishi Vert

Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 179 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 29 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Un mélange de jus de citron vert de 10 à 12 citrons verts, de poivre serrano, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes au Pesto Vert de Betterave et Radis avec Betteraves Rôties et Radis, Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, et Poêlée d'Huîtres et d'Oignons Caramélisés avec Salade Verte d'Hiver et Vinaigrette aux Pommes Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez la menthe, la coriandre et le serrano dans un pichet.
Ajouter le jus de concombre, le jus de lime, le jus de citron et le nectar d'agave et mélanger. Égoutter les solides et réfrigérer le liquide jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir, au moins 1 et jusqu'à 4 heures.
Pour servir, mélanger la base de punch avec du saké sec dans une carafe ou un bol à punch rempli de glace.
Servir dans des verres remplis de glaçons.