Man Catching " Poulet frit avec Glaçage au Miel et aux noix de Pécan

Man Catching"Poulet frit avec glaçage au miel et aux noix de pécan pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 840 calories, 40g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, du miel, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Man Catching " Poulet frit avec Glaçage au Miel et aux noix de Pécan, Poulet Frit de Gussie avec Glaçage au Miel et aux Noix de Pécan, et Dinde Frite au Miel, Bourbon et Glaçage aux Pacanes Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les morceaux de poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Fouetter ensemble le babeurre et l'œuf jusqu'à homogénéité; verser sur le poulet. Couvrir et refroidir 1 à 8 heures, en retournant le poulet après 30 minutes.
Verser l'huile végétale à une profondeur de 1 1/2 pouce dans une marmite en fonte; chauffer à feu moyen jusqu'à 34
Fouetter ensemble la farine, le sel, le poivron rouge moulu, la poudre d'ail et le poivre noir moulu dans un plat peu profond. Draguer le poulet dans le mélange de farine, en secouant l'excès. Faire frire le poulet, en 2 lots, dans l'huile chaude de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le retournant de temps en temps.
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Placer sur une grille dans un moule à gelée et garder au chaud dans un four à 200. Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen; incorporer le miel au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes; porter le mélange à ébullition en fouettant souvent. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Arroser sur le poulet et servir immédiatement.