Mamon (Gâteaux éponge)

Mamon (Gâteaux éponge)
Mamon (Gâteaux éponge) est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 196 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 2 heures et 5 minutes. Si vous avez du sucre, de la crème de tartre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mamon (Gâteaux éponge), Mamon (Génoise Philippine), et Gâteaux Éponge Ananas-Caramel.

Instructions

1
Préchauffez un four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser 16 muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Mélanger la farine, 1 tasse de sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Faire un puits au centre du mélange de farine et ajouter l'huile, les jaunes d'œufs, le zeste d'orange râpé, l'extrait de vanille, le jus d'orange et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger à la main jusqu'à consistance lisse sans grumeaux.
4
Battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux dans un grand bol en verre ou en métal. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre, en continuant à battre jusqu'à ce que des pics mous se forment. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: les blancs d'œufs formeront des monticules mous plutôt qu'un pic pointu. Incorporer le mélange de farine dans les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
5
Versez la pâte résultante dans les muffins préparés à environ 2/3 de plein.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions16
Score de santé3
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