Maman Occupée Cordonnier de Pêche

La recette du cordonnier de pêche de Maman occupée pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 20 minutes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 211 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme un dessert. 145 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de lait, de pêches au sirop épais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Jiffy Peach Cobbler – Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier de Pêche à l'Ancienne (A.K.A. Puzzle de Pêche), et Cordonnier de Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 325 degrés F (165 degrés C).
Mettez le beurre dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces et placez-le au four pour le faire fondre pendant que vous préparez le reste des ingrédients.
Porter les pêches avec le sirop et 2 cuillères à soupe de sucre à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes; réserver.
Fouetter ensemble la farine, 1 tasse de sucre, la cannelle et la muscade dans un bol. Incorporer le lait jusqu'à ce que le mélange soit juste humidifié.
Verser dans le plat allant au four chaud sur le beurre. Déposer les tranches de pêche et la majeure partie du sirop sur la pâte.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Saupoudrer avec les 2 cuillères à soupe de sucre restantes. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, 30 à 45 minutes de plus.