Maman et Bébé Nymphe Cupcakes
La recette des Cupcakes Maman et Bébé Poussin pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 40 minutes. Cette recette fait 36 portions avec 436 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange à gâteau Betty, le colorant alimentaire, les pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes pour Filles, Cupcakes pour Filles, et Biscuits pour Bébés Poussins pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez une tasse de cuisson en papier de taille normale dans chacune des 12 tasses à muffins de taille normale et une mini tasse de cuisson en papier dans chacune des 24 mini tasses à muffins.
Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en remplissant chacun environ les deux tiers.
Cuire les mini cupcakes de 12 à 17 minutes, les cupcakes de taille normale de 24 à 29 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer les cupcakes des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Teinter le glaçage au citron avec 3 à 5 gouttes de couleur alimentaire jaune. Givrez des mini cupcakes avec du glaçage au citron et des cupcakes réguliers avec du glaçage à la vanille.
Pour décorer, placez 2 pépites de chocolat, côté pointe vers le bas, sur chaque cupcake pour les yeux, en utilisant des copeaux réguliers pour les cupcakes ordinaires et des copeaux miniatures pour les mini cupcakes. À l'aide de ciseaux de cuisine, coupez les bonbons gommeux en triangles.
Placez 1 triangle sur chaque cupcake pour le bec. Pour les ailes, placez 2 triangles sur chaque mini cupcake et 4 triangles sur chaque cupcake ordinaire.