Mama's Supper Club Tilapia Parmesan (de Recipezaar)

Mama's Supper Club Tilapia Parmesan (de Recipezaar)
Mama's Supper Club Tilapia Parmesan (de Recipezaar) pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de citron, de la mayonnaise, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Mama's Supper Club Tilapia Parmesan, Club Med Bahamas - Jour 0.5 + Cocktail Bahama Mama, et Tarte aux Pommes au Cheddar au Parmesan et Fromage Parmesan Mama Francesca pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrees.In plat de cuisson beurré de 13 x 9 pouces ou moule à gelée, déposer les filets en un seul layer.Do ne pas empiler les filets.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dessus de brosse avec juice.In mélanger le fromage, le beurre, la mayonnaise, les oignons et les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
FromageFromage
OignonOignon
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger à la fourchette.
4
Cuire le poisson au four préchauffé de 10 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Tartiner avec le mélange de fromage et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.Le temps de cuisson dépendra de l'épaisseur du poisson que vous utilisez.Surveillez le poisson de près pour qu'il ne cuit pas trop.Donne 4 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé33
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