Mama's Supper Club Tilapia Parmesan
Mama's Supper Club Tilapia Parmesan nécessite environ 56 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 51 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 35 personnes. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du jus de citron, du sel d'assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Mama's Supper Club Tilapia Parmesan, Mama's Supper Club Tilapia Parmesan (de Recipezaar), et Club Med Bahamas - Jour 0.5 + Cocktail Bahama Mama pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrees.In plat de cuisson beurré de 13 x 9 pouces ou moule à gelée, déposer les filets en un seul layer.Do ne pas empiler les filets.
Dessus de brosse avec juice.In mélanger le fromage, le beurre, la mayonnaise, les oignons et les assaisonnements.
Bien mélanger à la fourchette.
Cuire le poisson au four préchauffé de 10 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler.
Tartiner avec le mélange de fromage et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.Le temps de cuisson dépendra de l'épaisseur du poisson que vous utilisez.Surveillez le poisson de près pour qu'il ne cuit pas trop.Donne 4 portions.Remarque: Ce poisson peut également être préparé dans un gril.Griller 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Ajouter le fromage et griller encore 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.Merci Mama's Supper Club dans le Wisconsin.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.