Malasadas Dois
Malasadas Dois pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 48 portions avec 259 calories, 2g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 151 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent.
Instructions
Dissoudre 1 cuillère à café de sucre dans de l'eau tiède.
Saupoudrer la levure sur le dessus et laisser reposer environ 5 minutes pour dissoudre.
Dans un grand bol, battre les œufs et 1 tasse de sucre jusqu'à dissolution complète du sucre. Incorporer le sel et la farine.
Incorporer le mélange de levure, le lait et le beurre fondu. Une cuillère en bois fonctionne bien pour cela. Couvrir et placer dans un endroit chaud pour lever jusqu'à ce qu'il soit doublé.
Une fois la pâte doublée, poinçonnez et pétrissez un peu - beaucoup si vous le souhaitez. La pâte doit être élastique. Couvrir et laisser remonter. Si vous le souhaitez, vous pouvez réfrigérer toute la nuit. Ma grand-mère le laissait se lever du jour au lendemain, et le sien était incroyable. Lorsque la pâte a doublé, elle est prête à l'emploi.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande poêle profonde à 350 degrés F (175 degrés C). Placez un petit plat d'eau sur le côté pour vous mouiller légèrement les mains avant de toucher la pâte. Cela l'aidera à ne pas coller. Mouillez un peu vos mains, l'excès d'eau qui coule dans l'huile chaude est très dangereux.
Avec les mains légèrement mouillées, ramassez une petite boule de pâte de la taille d'une balle de golf. Étirez un peu la pâte en la retournant jusqu'à ce que vous ayez un disque d'environ 4 pouces de large. Si vous gâchez, jetez-le simplement avec l'autre pâte et recommencez. Les petits trous sont très bien.
Placez délicatement la pâte étirée dans l'huile chaude. Les beignets devraient gonfler un peu lorsqu'ils touchent l'huile. Cuire environ 3 minutes de chaque côté. Ils sont faits quand ils sont dorés.
Retirer de l'huile à l'aide d'une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant. Enrober de sucre blanc encore chaud.