Maja Blanca avec Mais
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Maja Blanca con Mais pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 455 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par SippitySup. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait de coco, en option: de la noix de coco, du lait condensé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Maja Blanca, Maja Blancan Espesyal, et Maja Blanca (Pudding à la Noix de coco).
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer ensemble le lait de coco, le maïs en conserve et le sucre à feu moyen, environ 10 minutes.
Ajouter le lait concentré et continuer à feu moyen pendant environ cinq minutes.
Dans un bol, mélanger la moitié et la moitié et l'amidon de maïs jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange amidon de maïs / lait dans la casserole et cuire encore 8 à 12 minutes. Le mélange devrait épaissir lentement vers la fin du temps de cuisson.
Retirez le feu et versez-le dans un plat allant au four en verre ou dans des verres séparés. Laisser refroidir à température ambiante avant de refroidir quelques heures (ou toute la nuit) au réfrigérateur.
Garnir de noix de coco râpée grillée et /ou de maïs frais avant de servir.