Maison en Pain D'Épice
La maison de pain d'épice pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 95g de matières grasses, et un total de 3849 calories. Cette recette sert 1. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des clous de girofle moulus, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons en Pain d'Épice), Maison en Pain D'Épice, et Maison de Pain d'Épice d'Oma pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, crémer ensemble le beurre, la cassonade, la mélasse, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et le bicarbonate de soude jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer la farine et l'eau pour obtenir une pâte ferme. Laisser refroidir au moins 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Deux rectangles, 3 par 5 pouces, pour faire l'avant et l'arrière de la maison. Deux rectangles, 3 par 5 1/2 pouces pour le toit. Deux pièces pour les extrémités de la maison, 3 pouces de large à la base, 3 pouces à la ligne de toit, et inclinées à un pic de 5 1/2 pouces du bas. Quatre rectangles plus petits, 1 1/2 par 1 pouce pour le toit et les côtés de l'entrée. Et une pièce, 2 pouces de large à la base, 1 1/2 pouces à la ligne de toit, et inclinée à un sommet de 2 1/2 pouces du bas pour l'avant de l'entrée.
Rouler la pâte de pain d'épice sur les bords d'une grande plaque à biscuits sans rebord.
Placez des motifs en papier sur la pâte roulée. Avec un couteau tranchant et droit, coupez autour de chacune des pièces, mais laissez les pièces en place.
Cuire au four à 375 degrés F pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit ferme.
Placez à nouveau les motifs sur le pain d'épice et coupez les formes en coupant les bords avec un couteau tranchant à bords droits. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie.
Placer le glaçage royal dans un sac à pâtisserie avec une pointe d'écriture et presser pour décorer les parties individuelles de la maison, les passepoils sur les décorations, les fenêtres, les portes, etc., comme désiré.
Laisser sécher jusqu'à durcissement.
Collez les côtés, l'avant et l'arrière de la maison ensemble dans les coins à l'aide de glaçage royal.
Placez un objet contre les morceaux pour l'étayer jusqu'à ce que le glaçage soit sec (cela ne prend que quelques minutes).
Collez les deux pièces de toit sur la ligne de toit en pente de la maison. Ensuite, de la même manière, collez les côtés et le toit de l'entrée avec du glaçage. Fixez l'entrée à l'avant de la maison.
Continuez à décorer la maison, en collant sur des gouttes de gomme, de réglisse et de menthe poivrée, comme vous le souhaitez.
Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un batteur à main électrique, jusqu'à ce que le glaçage soit suffisamment lisse et fin pour être pressé dans une poche à pâtisserie avec une pointe d'écriture.
Ajoutez plus de jus de citron, si nécessaire.