Maison de Ranch en Pain d'Épice

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Gingerbread Ranch House. Cette recette donne 1 portion avec 10795 calories, 119g de protéines, et 258g de matières grasses chacun. Pour 30,06 per par portion, cette recette couvertures 83% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange de bâtonnets de menthe poivrée, de gingembre moulu, de baies de houx et de pépites, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 426 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 95 cuillères%. Fête de Décoration de Maison en Pain d'Épice de Luxe et Martini aux Truffes en Pain d'Épice, Maison en Pain d'Épice (Mini Maisons En Pain d'Épice), et Maison en Pain d'Épice sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade. Incorporer le sirop de maïs et les œufs en fouettant.
Mélanger les cinq ingrédients suivants; ajouter graduellement au mélange crémeux. Diviser en trois portions. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, étalez une portion de pâte directement sur une plaque à pâtisserie graissée à 1/4 po. épaisseur.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez quatre 6-1/4 pouces. x 4 pouces. rectangles pour les côtés de la maison du ranch et les pièces de toit. Sur deux pièces, marquez deux 2 1/2 pouces. haut x 1 1/2 po. larges contours de fenêtre.
Abaisser la deuxième portion de pâte. Positionner les motifs des parois avant et arrière sur la pâte; découper. Marquez les fenêtres et la fenêtre de la porte à l'avant.
Découpez-en un de 6 1/2 po. x 2 1/2 pouces. rectangle pour auvent de porche.
Cuire au four à 400 pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Pendant qu'il est encore chaud, déposer les motifs sur la pâte cuite; parer.
Découpez complètement les fenêtres; cool. (Enregistrez les découpes pour une autre utilisation.)
Placer les parois avant et latérales sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Verser 2 cuillères à café de bonbons durs écrasés dans chaque découpe de fenêtre.
Cuire au four à 400 pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que les bonbons soient fondus. Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie avant de retirer.
Pour le glaçage et le montage: Dans un bol, battre les blancs d'œufs, le sucre glace et la crème de tartre à feu doux pendant 1 minute. Battre à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à consistance ferme. Teinter 3/4 tasse de glaçage vert. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Découpez un petit trou dans le coin d'une pâtisserie ou d'un sac en plastique; insérez la pointe #5.
Ajoutez un peu de glaçage blanc. (Presser une pellicule plastique sur la surface du glaçage inutilisé et réfrigérer entre les utilisations .) Givrage des tuyaux le long de la base et des côtés de la paroi avant et d'une paroi latérale. Positionnez-les perpendiculairement les uns aux autres et placez-les sur une planche couverte;étayer avec de petites canettes. Répétez avec la deuxième section latérale et le dos.
Laisser sécher; retirer les canettes. Garnissez les bords des fenêtres, de la fenêtre de la porte et du cadre de la porte avec du glaçage. Pour la poignée de porte, attachez un M&M rouge avec du glaçage.
Pour le toit: Givrage des tuyaux le long du bord supérieur de la maison. Positionner les morceaux de toit; laisser sécher. Pour les tuiles, coupez 50 bâtons de gomme en trois dans le sens de la largeur. Tuyau et ligne de glaçage 1/2 po. du bas d'un côté du toit. Courbez les morceaux de gomme et appuyez le long du glaçage; répétez jusqu'à ce qu'une rangée horizontale soit terminée. Répétez six fois, en chevauchant légèrement chaque rangée jusqu'à ce qu'un morceau de toit soit recouvert.
Répétez de l'autre côté. Tracez une épaisse ligne de glaçage le long du joint supérieur du toit. En utilisant la même technique, placez la dernière rangée de morceaux de gomme à angle droit par rapport à la direction des tuiles; laisser sécher.
Pour le porche et l'auvent: Sur une planche couverte devant la maison du ranch, étalez du glaçage blanc dans un 7-1 / 4-in. x 3 1/4 pouces. rectangle. Presser les craquelins au fromage de 1/8 po. réserver dans le glaçage; laisser sécher. Tuyau deux monticules de glaçage 1 po. de l'avant des coins du porche. Placer les bâtonnets de menthe poivrée debout en monticules; laisser sécher, en étayant si nécessaire. Versez un glaçage supplémentaire sur les dessus des bâtonnets de menthe poivrée et le long d'un long bord de l'auvent.
Presser le long bord givré contre la façade et sur les bâtonnets de menthe poivrée; laisser sécher. Givrage des tuyaux sur le dessus de l'auvent. Presser neuf bâtonnets entiers de gomme côte à côte dans le sens de la longueur dans le glaçage; la courbe se termine vers le bas.
Pour les bois: Fixez la boule de lait malté à un petit morceau de papier ciré avec un peu de glaçage; tuyautez deux bois.
Laissez sécher; retirez délicatement le papier ciré. Centrez les bois au-dessus de l'auvent; attachez les baies de houx et les saupoudrages de feuilles avec du glaçage.
Pour les cactus: Casser un tiers de chaque bâtonnet de bretzel; jeter. Pour les bras (branches), casser les côtés incurvés des torsades de bretzel et les attacher aux côtés des tiges avec du glaçage; laisser sécher. À l'aide de glaçage vert et de la pointe #16, piquez de petites étoiles pour recouvrir complètement un côté de chaque cactus.
Ajouter les pépites blanches; laisser sécher. Retournez et répétez. Piquez des bouches de glaçage blanches; ajoutez les M&M's rouges restants pour les langues. Fixez des M&M's marrons pour les yeux; laissez sécher.
Pour les chapeaux, placez des bonbons au chocolat fourrés au caramel à l'intérieur du centre incurvé de deux tranches de chocolat; tuyautez un bandeau de glaçage pour le fixer. Attacher les baies de houx et les pépites de feuilles; laisser sécher.
Pour la chaise berçante: Cassez les bâtonnets de bretzel en deux pour les pieds de la chaise. Fixer avec du glaçage au fond d'une tranche de chocolat; laisser sécher. Pour les rockers, coupez le reste du bâton de gomme en deux dans le sens de la longueur. Appliquez une petite quantité de glaçage sur les extrémités des pieds de la chaise; attachez les bandes de gomme et courbez légèrement.
Laisser sécher; inverser. Glaçage du tuyau le long du petit côté arrière du siège de la chaise; presser la tranche de chocolat restante dans le glaçage pour le dossier de la chaise.
Pour la touche finale: Piquez soigneusement des guirlandes de glaçage le long du dessus des vitres latérales, le long du bord de l'auvent et autour des poteaux de l'auvent.
Ajoutez des pépites d'ampoule. Placez les cactus à bord à côté de la maison et fixez-les avec du glaçage; étayer avec de petites canettes.
Placez des chapeaux sur les cactus.
Placez une chaise berçante devant le porche.
Note de la rédaction: Le glaçage est à des fins décoratives uniquement à cause des blancs d'œufs non cuits. Si ranch house doit être mangé, remplacez une recette de glaçage royal par de la poudre de meringue.Télécharger les patrons (PDF) >
Publié à l'origine sous le titre Gingerbread Ranch House in Country Woman
Novembre / décembre 2004, p40