Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez à la maison. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 312 calories, 43g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 5,0 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de quartsbok choy coupé en, de poisson de viande, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chalet en Pain d'épice ”Home Sweet Home", Accueil Smooth Home, et Frites maison à la Maison.
Instructions
Faire mariner le poisson avec les ingrédients de la marinade pendant 10 à 15 minutes. Préchauffez le four à 400 degrés.Mélanger les ingrédients de la sauce dans un petit bol.
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une casserole ou un petit four français jusqu'à ce que l'huile soit très chaude et chatoyante.
Ajouter le gingembre, les oignons verts et l'ail et faire frire rapidement jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter les pousses de bambou et le tofu puis garnir du poisson mariné et du bok choy. Remuez à nouveau la sauce pour vous assurer que l'amidon ne s'est pas déposé puis versez-le sur le tout.
Mettez le couvercle sur la casserole et placez-le au four.
Cuire au four pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit et que la sauce ait épaissi.
Servir avec du riz cuit à la vapeur.