Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez à la maison. Une portion contient 835 calories, 90g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,52 $ par portion. 34 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de salsa verde, de vinaigre, de cales de chaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Chalet en Pain d'épice ”Home Sweet Home", Accueil Smooth Home, et Frites maison à la Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le porc au congélateur jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être coupé (environ 30 minutes).
Retirez les graines et les tiges des piments et mettez-les dans un bol. Faites bouillir un peu d'eau et versez-la sur les piments et laissez-les se réhydrater (environ 10 minutes).
Mettez les piments dans un robot culinaire avec tous les autres ingrédients de la marinade et traitez jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la marinade dans une casserole et porter à ébullition pendant 5 minutes. Cela détruit certaines des enzymes de l'ananas frais qui peuvent transformer votre viande en bouillie. Éteignez le feu puis laissez la marinade refroidir à température ambiante.Sortez le rôti du congélateur et orientez le rôti comme vous le feriez dans la rôtissoire (côté gras vers le haut). L'idée ici est que vous voulez couper la viande en tranches de 1/2 "d'épaisseur qui s'empileront les unes sur les autres dans la rôtissoire. Je ne coupe pas tout le chemin, ce qui aide lorsque vous essayez de remettre le rôti ensemble.Badigeonner la marinade entre chaque couche jusqu'à ce que tous les coins et recoins soient couverts. Attachez le rôti ensemble. Couvrez-le et laissez-le marinader pendant pas plus d'une heure. L'ananas frais a une enzyme puissante qui décompose les protéines et tout en chauffant, il détruit certaines des enzymes, c'est toujours un attendrisseur de viande puissant. Si vous utilisez de l'ananas en conserve, laissez-le mariner pendant la nuit car la majeure partie de l'enzyme est détruite lors du processus de mise en conserve.Lorsque le rôti est prêt à passer au four, réglez le four à 450 degrés F.
Mettez le rôti sur une grille dans une rôtissoire et ajoutez de l'eau au fond de la casserole (ceci pour empêcher les gouttes de fumer). Rôtir pendant 30 minutes à cette température, puis placer les tranches d'ananas sur le rôti et baisser le feu à 300 degrés F. Rôtir jusqu'à ce que la viande soit tendre (environ 3 heures).Après avoir retiré la viande du four, couvrez-la de papier d'aluminium et laissez-la reposer environ 20 minutes. Lorsque vous êtes prêt à servir, coupez simplement la viande en petits cubes. J'aime le faire frire à la poêle à ce stade pour donner aux morceaux un peu plus de caramélisation mais c'est à you.To assemblez les tacos il suffit de chauffer un tas de tortillas au micro-ondes recouvert d'une serviette en papier humide pendant environ 30 secondes. À l'aide de 2 tortillas par taco, remplir de viande, puis garnir d'oignons émincés, de coriandre et de salsa verde.
Servir avec un quartier de citron vert pour le presser.Pour la Salsa Verde
Déplacez votre grille de four en position supérieure et déposez un morceau de papier d'aluminium. Marquez le fond des tomatillos (pour qu'ils n'explosent pas) puis placez-les sur la feuille.
Placez le côté peau de jalepenos vers le haut autour des tomatillos avec les oignons et l'ail. Allumez le gril et laissez le tout obtenir une belle omble pétillante. À l'aide d'une pince, retournez les choses, puis frottez de l'autre côté. Les plus petits articles comme l'oignon et l'ail devront peut-être sortir en premier.Écailler tout excès d'omble (vous voulez en garder une partie) puis mélanger le tout dans un robot culinaire avec la coriandre, le sel et le poivre. Traiter jusqu'à consistance lisse.