Maison
La maison pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 et coûte 5,93 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 916 calories, 63g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main des petits pois, du riz valencia, de l'oignon moyen et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Chalet en Pain d'épice ”Home Sweet Home", Accueil Smooth Home, et Frites maison à la Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mariner les crevettes dans de l'huile d'olive, de l'ail, du paprika, du sel et du poivre environ 30 minutes avant de commencer le reste de la préparation. paella.In une poêle du chef (ou une autre grande poêle plate avec un couvercle), faites frire le chorizo. Il devrait y avoir suffisamment de graisse dans le chorizo pour que vous n'ayez pas besoin d'ajouter d'huile, mais si vous ne voyez pas de graisse après une minute, ajoutez de l'huile d'olive. Lorsque le chorizo est beau et brun et que la majeure partie de la graisse s'est évaporée, transférez-le dans une assiette doublée d'une serviette en papier.Assaisonnez les cuisses de poulet avec du sel et du poivre et faites-les dorer des deux côtés dans la poêle d'où provient le chorizo.
Transférer le poulet dans l'assiette avec le chorizo.S'il y a plus de 2 cuillères à soupe de graisse dans la casserole, utilisez une serviette en papier pour tremper l'excès.
Ajouter les oignons et les poivrons et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à caraméliser.
Ajouter l'ail et le cumin et faire frire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé (encore une minute ou deux).
Ajouter les tomates et les câpres et cuire jusqu'à ce que les tomates soient tendres.
Ajouter le riz et remuer pour enrober puis ajouter le chorizo, le poulet, le safran, le bouillon et le vinaigre. Porter à ébullition puis couvrir et baisser le feu à moyen-bas (vous devriez voir un flux constant de vapeur s'échapper).Après 20 minutes, déposez les crevettes sur le riz et saupoudrez les pois et les asperges sur le dessus. Couvrir et cuire encore 5 à 7 minutes jusqu'à ce que le riz et les crevettes soient cuits.
Servir immédiatement, en grattant le soccarat qui se forme au fond.
Saupoudrer de persil servir avec des quartiers de citron pour presser.