Maison

Maison
La maison est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 625 calories, 48g de protéines, et 37g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomatillos, des raisins secs, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Chalet en Pain d'épice ”Home Sweet Home", Accueil Smooth Home, et Frites maison à la Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la grille du four en position supérieure et allumez le gril.Marquer un "x" sur le fond des tomatillos et de la tomate, puis les placer sur une plaque à pâtisserie avec l'oignon émincé et l'ail pelé. Faites griller les légumes jusqu'à ce qu'ils commencent à carboniser. Retournez-les et continuez à griller jusqu'à ce que l'autre côté soit légèrement carbonisé.Séchez la surface du bœuf avec du papier absorbant, puis salez et poivrez généreusement de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Comme Les PépitesComme Les Pépites
LégumeLégume
AilAil
TomateTomate
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Faites chauffer une marmite jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajoutez le bœuf en une couche et laissez-le former une croûte brune d'un côté avant de le retourner et de le dorer de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
BoeufBoeuf
4
Ajouter les légumes carbonisés, l'origan, la feuille de laurier et le bâton de cannelle et verser l'eau.Amenez l'eau à ébullition et écumez toute mousse qui remonte à la surface jusqu'à ce que vous ne voyiez plus de mousse remonter. Baissez le feu pour maintenir une mijoteuse nue, couvrez la casserole avec un couvercle et laissez mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit très tendre (environ 2 à 2,5 heures).Pendant la cuisson du bœuf, utilisez des ciseaux de cuisine pour couper le dessus de tous les piments et coupez le côté du chili de l'extrémité ouverte à la pointe. Ouvrez les piments et retirez toutes les graines et toute la moelle. Utilisez une serviette en papier humide pour essuyer l'extérieur des piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
LégumeLégume
LaurierLaurier
OriganOrigan
PimentPiment
GraineGraine
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Placez les piments à plat sur une plaque à pâtisserie et faites-les rôtir au four jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, mais veillez à ne pas les brûler car ils deviendront amers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirez-les du moule à feuilles et laissez-les refroidir sur une surface résistante à la chaleur.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Étalez les raisins secs sur la plaque à pâtisserie et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'ils gonflent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Ajouter les graines de citrouille dans une poêle en acier inoxydable ou en fonte et rôtir les graines. Une fois que vous entendez les graines commencer à éclater, vous devrez les jeter constamment ou elles brûleront. Faites-les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis transférez-les dans un bol en métal pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
9
Ajouter les graines de sésame dans la poêle chaude et mélanger continuellement jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis les ajouter dans le bol avec les graines de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
SésameSésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
10
Ajouter la poudre de coco et la cannelle dans la poêle chaude et remuer continuellement jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir parfumées et les ajouter dans le bol avec les graines (cela ne devrait prendre que quelques secondes).Émietter les poivrons grillés refroidis dans le robot culinaire. S'ils sont encore trop humides pour s'effriter, remettez les morceaux qui ne s'effriteront pas au four et rôtissez un peu plus. Traitez les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient une poudre fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
CannelleCannelle
PoivrerPoivrer
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
11
Ajouter les graines refroidies aux poivrons du chili et traiter jusqu'à ce que le mélange soit finement moulu. Les huiles contenues dans les graines feront probablement s'agglutiner le mélange, alors grattez les côtés du bol de travail plusieurs fois jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.Lorsque le bœuf est tendre, utilisez des pinces pour le retirer du bouillon. Filtrer le bouillon dans un bol, en appuyant sur les solides pour en extraire le plus de saveur possible. Vous devriez avoir environ 5 tasses de stock. Si vous en avez plus, faites-le bouillir jusqu'à ce que vous ayez 5 tasses de bouillon. Si vous en avez moins, ajoutez de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
ExtraitExtrait
GraineGraine
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
12
Laissez le bœuf refroidir suffisamment pour le manipuler, tirez-le et couvrez-le d'un couvercle ou d'une feuille d'aluminium pour le garder humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Ajouter les raisins secs avec une partie du bouillon au robot culinaire avec le mélange de graines et de chili et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PimentPiment
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
14
Verser le mélange dans la casserole avec le reste du bouillon et laisser mijoter en remuant constamment jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
15
Ajouter 1 à 2 cuillères à café de sel et de sucre au goût.Éteignez le feu et ajoutez le chocolat. Remuez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, puis versez la sauce sur le bœuf et remuez pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
SucreSucre
BoeufBoeuf
SelSel
16
Servir avec des tortillas chaudes, du chou râpé et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
CoriandreCoriandre
ChouChou
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé39
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