Mai Tai
La recette Mai Tai pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 5 minutes. Une portion contient 295 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 3,45 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une boisson. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette de Allrecipes a 575 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous 2 rhum à la noix de coco jigger, du sirop de grenadine, du rhum épicé jigger et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 36%, ce plat n'est pas si super. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Dans un mixeur à cocktail rempli de glace, mélanger le rhum épicé, le rhum à la noix de coco, la grenadine, le jus d'ananas et le jus d'orange. Agiter vigoureusement et filtrer dans un verre rempli de glace.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot noir Ghost Pines Sonoma County Monterey County avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir]()
Comté de Sonoma Comté de Monterey Pinot Noir
café, prune , grenade