Mahimahi à l'Oignon, aux Câpres et au Citron
Le Mahimahi à l'oignon, aux câpres et au citron est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 328 calories, 32g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 6,32 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'oignon, de l'eau, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Mahimahi à l'Oignon Carbonisé, Tomates et Vinaigrette à la Tapenade, Mahimahi Parmesan - Citron, et œufs farcis crémeux à l'oignon rouge, câpres + aneth.
Instructions
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir l'oignon, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes. Incorporer l'eau et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 1 minute. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis incorporer les câpres et le jus de citron.
Retirer du feu et garder au chaud, couvert.
Séchez le poisson, puis badigeonnez-le avec le reste de la cuillère à soupe d'huile et saupoudrez de sel et des 1/4 de cuillère à café de poivre restantes. Déposer les filets, les côtés de la peau vers le bas, sur une grille d'une poêle à griller et les faire griller à environ 5 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 6 à 8 minutes.
Servir le poisson garni d'un mélange d'oignons et saupoudré de persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.