Mahimahi Poêlé Avec Salsa Tropicale

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le Mahimahi poêlé Avec de la Salsa tropicale pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,32 $ par portion. Une portion contient 148 calories, 22g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du mahimahi, de l'ananas, du kiwi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le kiwi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Kiwis et Midori Fondants en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Mahimahi Poêlé avec Salsa Tropicale, Mahimahi au Poivre Rose et Salsa Tropicale, et Thon Poêlé Avec Salsa Tropicale pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen; mélanger délicatement. Couvrir et refroidir.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Enduisez le poisson d'un aérosol de cuisson; ajoutez le poisson dans la poêle. Cuire le poisson 1 minute de chaque côté ou juste jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Réduire le feu à moyen et cuire, à découvert, 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Placer le poisson sur des assiettes individuelles et verser la salsa sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.