Mahimahi Poché à l'Huile d'Olive et Sauce Tomate Méditerranéenne

Le Mahimahi Poché à l'Huile d'Olive et à la Sauce Tomate Méditerranéenne est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 528 calories, 35g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 6,13 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du romarin, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Mahimahi méditerranéen en Parchemin au Couscous, et Bar d'Eau Douce Poché avec Salsa Rafraîchissante aux Tomates Vertes et aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile dans une poêle droite de 8 po.
Chauffer à feu moyen-doux 8 minutes ou jusqu'à ce que l'huile atteigne 175 à 18
Ajouter délicatement les moitiés de tomates et le brin de romarin. Couvrir et pocher à feu doux, en ajustant le feu au besoin, 10 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres. (Gardez la chaleur allumée.)
Retirer les tomates de la poêle à l'aide d'une écumoire; placer, côté coupé vers le bas, dans un plat peu profond. Laisser refroidir 10 minutes; réserver.
Saupoudrer le poisson de sel casher et 1/4 cuillère à café de poivre. Placer délicatement dans l'huile chaude. Couvrir et pocher 6 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Transférer dans un plat de service et garder au chaud.
Retirer les peaux des tomates; jeter les peaux.
Placer les tomates et tout liquide accumulé dans un robot culinaire; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Transférer les tomates dans un bol moyen et incorporer les olives, les câpres, le romarin haché, le vinaigre et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4.