Mahimahi Grillé à la Vinaigrette aux Tomates

Le Mahimahi grillé avec vinaigrette à la tomate pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 146 calories. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du sucre, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires incluent Mahimahi à l'Oignon Carbonisé, Tomates et Vinaigrette à la Tapenade, Mahimahi au Bacon - Beurre de Tomate, et Mahimahi Poché à l'Huile d'Olive et Sauce Tomate Méditerranéenne.
Instructions
Disposer les tranches de tomates sur une grande plaque à pâtisserie. Enduisez les tranches d'un aérosol de cuisson et faites griller 3 pouces à partir du feu de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter la tomate, le vinaigre et les 3 ingrédients suivants. Traiter jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Ajouter les câpres et réserver.
Grille-manteau avec spray de cuisson.
Placer sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Déposer les filets sur une grille; griller, à couvert, de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Transférer les filets dans un plat de service; garnir uniformément de vinaigrette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.