Mahimahi Grillé

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le Mahimahi grillé pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des gousses d'ail, du cumin moulu, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Essayer Mahimahi Grillé avec Glaçage au Tamarin, Mahimahi grillé au Sambal à l'Ananas, et Mahimahi Grillé Avec Sauce Au Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un sac en plastique zippé.
Ajouter le poisson; retourner pour enrober.
Laisser reposer 10 minutes.
Retirer le poisson du sac.
Verser la marinade dans une casserole; porter à ébullition et cuire 1 minute.
Placer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Déposer 1/2 tasse de laitue dans chaque assiette; garnir de poisson. Verser la marinade sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.