Mahimahi en croûte de noix De Coco Avec De L'Ail Rôti À La Poêle, Du Romarin Et

Mahimahi en croûte de noix De Coco Avec De L'Ail Rôti À La Poêle, Du Romarin Et
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez un Mahimahi En Croûte de Noix De Coco Avec De L'Ail Rôti À La Poêle, Du Romarin Et essayez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 510 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,52 $ par portion. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de ciboulette, d'huile d'olive, de filet de mahimahi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Un Repas à la Poêle: Doigts de Poulet en Croûte de Noix de Coco avec Quartiers de Pommes de Terre au Romarin et à l'Ail, Une Feuille de Saumon en Croûte de Parmesan avec Brocoli Rôti, et Choux de Bruxelles à l'Ail Rôti Assaisonné à l'Italienne pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé18
Magazine