Mahimahi avec Sauce au Vin Balsamique

Mahimahi avec Sauce au Vin Balsamique
Mahimahi avec Sauce au Vin Balsamique est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 227 calories, 32g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 6,76 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de vinaigre balsamique, de poivre, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Mahimahi à la Sauce au Vin Blanc aux Herbes, Mahimahi à la Sauce au Vin Blanc aux Herbes, et Saumon au Vin Rouge - Sauce Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poisson et l'oignon; cuire 3 minutes. Retournez le poisson. Incorporer le vin, le vinaigre et les câpres; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
OignonOignon
PoissonPoisson
VinVin
4
Retirer le poisson de la poêle. Cuire le mélange de vin 3 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir la sauce avec le poisson; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine