Mahimahi aux Asperges et Noix de Cajou

Le Mahimahi aux asperges et aux noix de cajou pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,65 $ par portion. Une portion contient 397 calories, 39g de protéines, et 10g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des noix de cajou rôties à sec, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Asperges Aux Noix De Cajou, Sauté de poulet avec Asperges et Noix de cajou, et Sauté d'Asperges et de Tofu avec Noix de cajou.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 1 minute.
Ajouter le gingembre, la croûte d'orange et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter le poisson; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant constamment le mélange d'oignons dans la poêle pour éviter de brûler.
Saupoudrer le poisson d'écorce de citron et de jus.
Mélanger la sauce soja, le vinaigre, le miel, l'huile de sésame et le sel dans un bol moyen; ajouter les asperges et les noix de cajou, bien mélanger pour enrober.
Ajouter le mélange d'asperges dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Saupoudrer de coriandre; servir sur du riz.
Garnir de lanières de couenne orange, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.