Mahimahi au Bacon - Beurre de Tomate

Mahimahi au Bacon - Beurre de tomate est un sans gluten plat principal. Pour 6,03 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 247 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du bacon coupé au centre, du sel de table, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de table, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain À La Banane Aux Pépites De Chocolat Et Roundup À La Banane Sucrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mahimahi Poché à l'Huile d'Olive et Sauce Tomate Méditerranéenne, Tilapia au Beurre Doré Balsamique et Farfalle Crémeuse au Bacon, Tomate et Petits Pois, et Mahimahi BLT.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un plat peu profond, en remuant jusqu'à ce que le sel de mer et le sucre se dissolvent; ajouter le poisson.
Laisser reposer 20 minutes.
Préparer le feu de charbon de bois dans un démarreur de cheminée; laisser brûler les charbons pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les flammes s'éteignent. Versez délicatement les charbons ardents hors du démarreur et empilez-les sur un côté du gril. Enduisez la grille du gril d'un aérosol de cuisson; mettez la grille en place sur les charbons.
Saupoudrer uniformément 1/8 cuillère à café de sel de table sur le poisson. Enduisez légèrement le poisson de spray de cuisson.
Placer le poisson, côté peau vers le bas, à feu direct sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien marqué. Retournez le poisson et passez à la chaleur indirecte; faites griller 12 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Faire chauffer une petite poêle à feu moyen; ajouter le bacon dans la poêle. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit presque croustillant, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le paprika et cuire 20 secondes en remuant constamment.
Ajouter les tomates et cuire 3 minutes. Incorporer le beurre.
Placer 1 filet sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion d'environ 2 cuillères à soupe de mélange de tomates.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.