Mahi Mahi à la Papaye

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Mahi Mahi à la papaye pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 3. Pour 4,68 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la papaye, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson Mahi Mahi avec Salade de Chou Chipotle et Sauce à l'Ananas Rôti, Croûte de Noix de Macadamia pour Poisson - Mahi Mahi, Saumon, Espadon, Orange Roughy, et Mahi-Mahi en Croûte de Pesto aux Tomates Boursouflées et Sauce au Beurre au Citron.
Instructions
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'ail et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 2 minutes.
Ajouter le poivron rouge, la papaye et le poivre habanero. Continuez la cuisson quelques minutes de plus jusqu'à ce que le poivron commence à ramollir. Mélanger la fécule de maïs, l'eau et 2 cuillères à soupe de jus de citron vert. Incorporer à la sauce à la papaye jusqu'à épaississement, en remuant constamment. Gardez la sauce au chaud à feu très doux.
Mélanger 1 cuillère à soupe de jus de citron vert avec le beurre fondu et badigeonner les filets de mahi mahi.
Déposer sur une poêle à griller.
Cuire sous le gril préchauffé pendant 4 minutes, puis retourner le poisson et poursuivre la cuisson pendant 4 minutes de plus.
Saupoudrer les amandes sur le poisson et retourner au gril jusqu'à ce que les amandes soient croquantes et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, environ 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et servir avec la sauce à la papaye.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.