Mahi Mahi à la Noix de Coco et à la Mangue pour Deux

Mahi Mahi à la noix de coco et à la mangue pour deux nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 589 calories par jour, 37g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 6,1 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Un mélange de noix de coco, de chapelure, de sauce soja et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour valentin jour. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Bols de Burrito Mahi Mahi Chipotle avec Riz à la Noix de Coco, Coriandre et Citron Vert + Salsa Épicée à la Fraise et à la Mangue, Mahi Mahi avec Riz à la Noix de Coco et Salsa à la Mangue, et Noix de Coco-Mangue Mahi Mahi.
Instructions
Placer la farine et les œufs dans des bols peu profonds séparés. Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure et la noix de coco. Tremper les filets dans la farine, les œufs, puis le mélange de chapelure.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le poisson dans l'huile pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur et que le poisson devienne opaque au centre.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger la mangue, le vin, la cassonade, l'ail, le gingembre, la sauce soja et le poivre; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer le basilic.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Mahi Mahi au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Pinot Grigio et du Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Raventos i Blanc de la Finca Brut. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars la bouteille.
![Raventos i Blanc de la Ferme Brut]()
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Le vin mousseux De la Finca est élaboré avec des raisins des plus anciennes vignes de Raventos i Blanc, plantées selon le système de gobelet en 1964 dans la Vinya dels Fòssils.Situé sur les plus hautes terrasses de la rivière Anoia, le vignoble Vinya dels Fòssils possède des sols marins à haute teneur en fossiles. Cela caractérise la structure et la composition du sol de ce vignoble. Les carbonates sont le composant qui fournit la principale source de typicité de ce vin mousseux à haute expression saline. C'est un vin mousseux avec une identité et une personnalité uniques.