Mahi-Mahi Poêlé avec Sauce à la Mangue et Riz Parfumé

Mahi-Mahi Poêlé à la Sauce à la Mangue et au riz parfumé est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 586 calories, 35g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 6,66 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork compte 58 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Si vous avez de la mangue, des oignons verts, du vinaigre de vin de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est génial. Mahi-Mahi Poêlé avec Sauce à la Mangue et Riz Parfumé, Mahi Mahi Poêlé avec Salsa Mangue-Ananas Grillée, Riz Vert et Haricots Noirs, et Mahi-Mahi Poêlé au Risotto au Safran et Sauce à la Mangue sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger le riz et l'eau dans une grande casserole.
Placer la casserole à feu moyen et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et couvrir la casserole. Cuire le riz pendant 20 minutes.
Pour la sauce : Épluchez la mangue et coupez la chair en tranches. Coupez la chair de mangue en dés.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le vinaigre, l'huile et le jus de citron vert. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer la mangue, la coriandre, l'ail et le gingembre. Réserver.
Chauffer une grande sauteuse antiadhésive à feu moyen-vif.
Frottez les filets de poisson avec l'huile, le sel et le poivre.
Placer dans la poêle chaude et saisir jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur 1 côté, 3 à 4 minutes.
Retournez le poisson et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, encore 3 à 4 minutes. Veillez à ne pas trop cuire le poisson. Vous saurez que le poisson est fini quand la chair reviendra.
Retirez le poisson dans une assiette.
Lorsque le riz est cuit, le pelucher à la fourchette et incorporer délicatement la coriandre et les oignons verts. Assaisonner de sel, au goût.
Placez un monticule de riz dans chaque assiette. Garnir de mahi-mahi. Déposer la sauce à la mangue sur chaque filet et garnir d'oignons verts hachés.
Arroser le liquide de la sauce à la mangue autour du riz.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.