Mahi Mahi Poêlé au Beurre de Basilic Piquant

Mahi Mahi Poêlé au Beurre de Basilic Piquant
Mahi Mahi poêlé au beurre de basilic zesté pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,94 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 315 calories, 32g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez du poivre, du sel, des filets de mahi mahi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Des recettes similaires incluent Mahi Mahi Poêlé avec Salsa Mangue-Ananas Grillée, Riz Vert et Haricots Noirs, Mahi-Mahi Poêlé au Risotto au Safran et Sauce à la Mangue, et Mahi-Mahi Poêlé avec Sauce à la Mangue et Riz Parfumé.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger le beurre, le jus de citron, l'ail, le sel, le poivre et le basilic dans une casserole moyenne et cuire à feu doux, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Couvrir et garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
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Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre, au goût. Cuire le poisson pendant 3 minutes; puis retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les filets dans des assiettes individuelles.
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Déposer le beurre de basilic chaud sur le poisson et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BasilicBasilic
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
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