Mahi Mahi Grillé Avec Sauce Au Poivre Rôti Et Pesto De Coriandre

Mahi Mahi Grillé Avec Sauce Au Poivre Rôti Et Pesto De Coriandre
Mahi Mahi Grillé Avec Sauce Au Poivre Rôti Et Pesto de Coriandre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 579 calories, 68g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 14,05 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 56 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 85%. Mahi Mahi grillé au Poivron Rouge et au Pesto de Coriandre, Dîner Ce Soir: Mahi Mahi Au Pesto De Coriandre, et Dîner ce soir: Mahi Mahi avec Sauce à la Coriandre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Placer le vin et l'échalote dans une casserole à feu moyen-vif. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et réduire le liquide d'environ la moitié, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et réserver.
4
Placer le parmesan, l'ail et les noix dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
NoixNoix
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter l'huile d'olive, la coriandre et 1/8 cuillère à café de poivre noir; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
6
Retirer le pesto de coriandre du robot culinaire et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Placer les poivrons rouges dans le robot culinaire, verser la réduction de vin et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
RéductionRéduction
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Verser le mélange entier dans la casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter la sauce pendant 4 minutes. Pendant ce temps, saler et poivrer les deux côtés des filets de mahi mahi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Mahi MahiFilets De Mahi Mahi
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Cuire le mahi mahi sur le gril préchauffé jusqu'à ce que le poisson soit doré et s'écaille facilement à la fourchette, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mahi MahiMahi Mahi
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Fouetter le beurre, 1/8 cuillère à café de poivre noir et 1/4 cuillère à café de sel dans la sauce au poivron rouge jusqu'à consistance lisse. Déposer la sauce au poivron rouge au fond de l'assiette de service, disposer le poisson sur la sauce et garnir du pesto de coriandre pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce PiquanteSauce Piquante
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ail8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées12 cuillères à café de poudre d'ail8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîches emballéesfeuilles de coriandre fraîches emballées2girofle1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible0Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte0Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte4crevettes et veinéessel et poivre noir moulu au goûtsel et poivre noir moulu au goût6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".filets de mahi mahifilets de mahi mahi6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".filets de mahi mahifilets de mahi mahi12 cuillères à café de poudre d'ailhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge12 cuillères à café de poudre d'ailhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefromage Parmesan râpéfromage Parmesan râpé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefromage Parmesan râpéfromage Parmesan râpé3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".poivrons rouges rôtis, égouttéspoivrons rouges rôtis, égouttés3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".poivrons rouges rôtis, égouttéspoivrons rouges rôtis, égouttés0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1échalote hachéeéchalote hachée791 lb de Mafaldi frais si possiblenoix hachéesnoix hachées1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine