Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Mahi Mahi grillé pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 606 calories. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 79 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de l'oignon, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Mahi Mahi Grillé Au Basilic Orange Avec Des Légumes Verts Sautés Recette, Mahi Mahi Grillé W. Croûte de Miel -Macadamia et Ananas - Gingembre, et Mahi Mahi Grillé Au Chili Vert - Bouillon De Lait De Coco sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Placer le mahi mahi dans une poêle en aluminium et mélanger avec l'ail pour enrober. Répartir le beurre uniformément dans toute la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mahi Mahi
Beurre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
3
Étalez les oignons sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Propager
Poisson
4
Versez le jus de citron, le vin et les tomates en dés avec les poivrons verts du chili sur le poisson. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Vert
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Tomate
Poisson
Vin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
5
Placer la casserole sur la grille du gril et cuire le poisson 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facilement écaillé à la fourchette.