Mahi-Mahi grillé avec salsa aux haricots noirs

Mahi-Mahi grillé avec salsa aux haricots noirs
Oubliez les sorties au restaurant ou les commandes à emporter dès que vous avez envie de cuisine mexicaine. Essayez de préparer du mahi-mahi grillé à la salsa de haricots noirs à la maison. Cette recette est pour 4 personnes. Une portion contient environ 47 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 466 calories . Pour 8,09 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat principal. Une personne était ravie d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au supermarché et achetez du jalapeño, de la sauce soja, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Ce plat fera sensation lors de votre événement du 4 juillet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 22 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescétarien . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 70 % . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé : Mahi-Mahi à la sauce citron-câpres , Burgers végétariens aux haricots noirs et salsa de maïs et Caviar de Caroline - Salsa aux haricots noirs .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mettez la sauce soja, le jus d'orange, le ketchup, le miel, le jus de citron vert, l'ail, le basilic, l'origan et le poivre dans un petit bol et fouettez jusqu'à ce que le miel soit complètement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Côtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 PoucesCôtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
3
Versez la marinade dans un sac en plastique refermable avec les filets de poisson et laissez mariner au réfrigérateur pendant 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée Et Filtrée1/4 Tasse De Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée Et Filtrée
4
Mélangez les tomates, les oignons verts, les haricots noirs, la coriandre, le jalapeño et le jus de citron vert dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
5
Ajoutez un peu de sel selon votre goût et laissez reposer pour laisser les saveurs se développer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
6
Huilez les grilles de votre barbecue avec de l'huile de canola pour éviter que la viande ne colle. Si vous utilisez un barbecue à gaz, préchauffez-le à puissance maximale. Faites griller le poisson 5 à 6 minutes de chaque côté, en le retournant délicatement à l'aide d'une spatule suffisamment grande pour supporter toute la surface, jusqu'à ce qu'il soit doré, ferme et feuilleté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
7
Servir avec la salsa aux haricots noirs et les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Dents D'aigreDents D'aigre
8
Variante intérieure : Pour cuisiner sur une poêle à griller sur la cuisinière, faites chauffer la poêle à griller à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
9
Retirez le poisson de la marinade et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
10
Badigeonnez le poisson d'huile des deux côtés et placez-le sur la poêle chaude. Huiler le poisson plutôt que la poêle limitera la fumée. Faites cuire 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 22 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine