Mahi Mahi en Croûte de Sésame avec Sauce au Beurre de Gingembre au Shiso de Soja

Mahi Mahi en Croûte de Sésame avec Sauce au Beurre de Gingembre au Shiso de Soja
Mahi Mahi en croûte de sésame avec sauce au Beurre de Gingembre au Shiso de Soja pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, pescatarienne et cétogène sert 6 et coûte 6,76 per par portion. Une portion contient 484 calories, 35g de protéines, et 34g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poivre moulu, d'huile de canolan, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Mahi Mahi en Croûte de Sésame avec Sauce au Beurre de Gingembre au Shiso de Soja, Mahi-Mahi en Croûte de Pesto aux Tomates Boursouflées et Sauce au Beurre au Citron, et Mahi Mahi en croûte de sésame et Salade de Concombre et Cresson sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen, mélanger les échalotes, le gingembre, le jus de citron et le vin blanc. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 2 cuillères à soupe. Incorporer la crème épaisse et porter à ébullition légère. Réduire la crème de moitié; ne pas brûler. Incorporer la sauce soja, puis transférer au mélangeur. Mélanger à feu doux tout en ajoutant lentement du beurre, quelques cubes à la fois, jusqu'à ce que tout le beurre soit émulsionné. Hacher ou déchirer grossièrement le shiso, l'ajouter à la sauce et mélanger pendant environ 10 secondes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre casher. Garder la sauce au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
Jus De CitronJus De Citron
Vin BlancVin Blanc
Sauce SojaSauce Soja
échaloteéchalote
BeurreBeurre
GingembreGingembre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
2
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif. Assaisonner les deux côtés des filets de sel casher et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Sel CasherSel Casher
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger les graines de sésame blanches et noires et les déposer dans une assiette ou un plat plat. Appuyez uniquement sur le DESSUS de chaque filet dans le mélange et pressez les graines dans le poisson pour qu'il colle. Assurez-vous que les côtés en croûte sont uniformément en croûte avec les graines. Lorsque l'huile fume, ajoutez le poisson, le côté graines de sésame vers le bas dans la poêle et faites attention aux éclaboussures d'huile. Saisir le poisson à la poêle pendant environ 30 à 45 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Sésame NoirGraines De Sésame Noir
SésameSésame
GraineGraine
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer la casserole dans le four ou transférer le poisson sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
6
Servir la croûte de sésame avec la sauce au beurre de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GingembreGingembre
SésameSésame
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé13
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