Mahi mahi en Croûte de Plantain avec Salsa à l'ananas de 'The Catch
Mahi mahi en croûte de plantain avec Salsa à l'ananas de "The Catch" pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 479 calories. Pour 11,16 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, des oignons, des tomatillos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mahi Mahi en croûte de Macadamia Au Salsan D'Ananas Et Riz Au Jasmin, Mahi Mahi en Croûte de Noix de Cajou et de Noix de Coco avec Salsa Orange-Banane, et Mahi Mahi en Croûte de Macadamia avec Salsa à la Mangue.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger l'ail avec une pincée de sel et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter l'oignon, le zeste de citron vert et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron Vert
Huile D'olive
Oignon
3
Laisser reposer 5 minutes.
4
Ajouter le jus de citron vert, l'ananas, les tomatillos, la tomate, les poivrons rouges et verts et le serrano et bien mélanger. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Jus De Citron Vert
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Ananas
Tomate
Sel
5
Assaisonnez le mahi mahi avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mahi Mahi
Sel
6
Mettez les œufs et les chips de plantain dans des bols peu profonds séparés. Trempez le poisson dans l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter. Ensuite, draguez le poisson dans les frites pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Frites
Oeuf
Poisson
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Dans 2 grandes poêles, chauffer 1/4 de pouce d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille. Faites cuire le poisson dans les poêles, en laissant de la place entre chaque morceau pour une cuisson uniforme. Cuire à feu moyen-vif pendant 1 minute. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 3 minutes. Retournez le poisson et faites cuire environ 4 minutes ou plus, jusqu'à ce que le poisson s'écaille et que l'autre côté soit croustillant. Ajustez la chaleur au besoin si la croûte commence à brunir trop rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Croûte
Poisson
8
Placez le poisson dans des assiettes et passez la salsa à l'ananas à table.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.