Mahi Mahi En Croûte de Noix de Macadamia

Mahi Mahi En Croûte de Noix de Macadamia
Mahi en Croûte de Noix de Macadamia Mahi est un pescatarien recette avec 6 portions. Pour 7,27 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 573 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à l'avoine au chocolat noir, à la framboise et à la noix de coco (à base d'huile de noix de coco!) en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Mahi Mahi en croûte de Macadamia Au Salsan D'Ananas Et Riz Au Jasmin, Mahi Mahi en Croûte de Macadamia avec Salsa à la Mangue, et Mahi Mahi En Croûte de Noix de Macadamia sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les noix de macadamia et la chapelure jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Verser le mélange de noix sur une assiette et enrober les filets de poisson des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
4
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Faire frire les filets des deux côtés jusqu'à ce que les noix soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Ajouter les échalotes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Incorporer le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Incorporer l'ananas, la papaye, la mangue, la noix de coco et les poivrons habanero. Assaisonner avec du sel, du poivre et du sucre au goût. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit épaisse, environ 30 minutes. Filtrer pour enlever les poivrons, les fruits et les échalotes. Réserver la sauce dans une casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Piment RougePiment Rouge
échaloteéchalote
CocoCoco
PoivrerPoivrer
PapayePapaye
PoivrerPoivrer
FruitsFruits
MangueMangue
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire mahi mahi au four préchauffé environ 10 minutes, jusqu'à ce que la température interne atteigne 140 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mahi MahiMahi Mahi
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le poisson et enrober légèrement de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé22
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