Mahi Mahi en croûte de macadamia

Le Mahi Mahi en croûte de macadamia pourrait bien être la recette sans produits laitiers et pescatarienne que vous recherchiez. Cette recette donne 4 portions avec 542 calories, 28 g de protéines et 36 g de matières grasses chacune. Pour 5,05 $ par portion, cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, de la chapelure panko, du sel et du poivre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 54 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Mahi Mahi en croûte de macadamia avec salsan d'ananas et riz au jasmin, Mahi Mahi en croûte de macadamia avec salsa à la mangue et Mahi Mahi en croûte de noix de macadamia.
Instructions
Placer la chapelure, les noix, le sel et le poivre dans un robot culinaire ; couvrir et mélanger jusqu'à ce que les noix soient finement hachées.
Dans un bol peu profond, fouetter l'œuf et l'eau.
Placer le mélange de farine et de noix dans des bols peu profonds séparés. Enrober les filets de farine, puis les tremper dans le mélange d'œufs et les enrober du mélange de noix.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen; cuire les filets pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant ce temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger la cassonade, la sauce soja et le gingembre. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Mahi Mahi peut être associé au Pinot Noir, au Pinot Grigio et au Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Poema Cava Brut rosé avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Poema Cava Brut Rosé]()
Poema Cava Brut Rosé
Le vin présente des arômes et des saveurs typiques de Trepat, avec des notes fraîches et élégantes de fraise, de framboise et de pétales de rose. L'acidité équilibrée permet au vin de rester léger et frais. Il s'accordera parfaitement avec la charcuterie, le barbecue, le petit gibier et les poissons légèrement fumés. 100% Trepat