Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture asiatique. Essayez de préparer du Mahi Mahi cuit au four à l'asiatique à la maison. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 311 calories , 35 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 6,85 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en environ 1 heure et 50 minutes . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de citron vert, de poivron, de sauce de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, Whole 30 et pescatarien . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super spoonacular de 81 % . Le Mahi-Mahi avec sauce au citron et aux câpres , les boulettes de viande à l'asiatique et la salade de carottes et de concombres (à l'asiatique) sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Équipement spécial : 4 morceaux de papier sulfurisé (8 x 10 pouces) 4 morceaux de ficelle de cuisine (12 pouces)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Morceaux De Caramel Au Four (comme SKOR®)
Ficelle De Boucher
2
Dans un plat de cuisson non en verre allant au four (11 x 8 pouces), mélanger le lait de coco, le bouillon, la sauce de poisson, le jus de citron vert, le gingembre, le serrano, l'ail, la coriandre et le basilic thaï.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, Haché
Sauce De Poisson
1 Fraise, Décortiquée
2 Tasses De Poulet Rôti Du Commerce Tranché Finement (environ 2 Petites Poitrines De Poulet)
Une Pincée De Sel Au Goût.
Assortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Mélange De Salade De Chou Tricolore
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
3
Ajoutez le poisson, retournez-le pour l'enrober, couvrez et réfrigérez pendant 30 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Farine, Pour Enrober
5
Retirer le poisson de la marinade et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
6
Mettez les légumes dans un petit plat allant au four et recouvrez-les de marinade. Couvrez hermétiquement de papier aluminium et placez au four pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Penne Ou De Farfalle
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Pépites De Maïs Grillées
1/2 Tasse De Farine, Pour Enrober
7
Une fois les légumes cuits, égouttez la marinade/le liquide de cuisson dans une petite casserole et placez-la sur feu moyen-doux pour réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Penne Ou De Farfalle
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Pommes De Terre Nouvelles Ou Petites Pommes De Terre Yukon Gold
8
Séchez le poisson et égouttez le jus des légumes sans les abîmer. Au centre d'un morceau de papier sulfurisé, placez 1/4 des légumes, recouvrez d'une portion de poisson et d'une tranche de citron vert frais et repliez le papier sulfurisé autour du poisson et des légumes comme un paquet. Fixez avec la ficelle de cuisine et placez sur une plaque à pâtisserie. Répétez l'opération avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Penne Ou De Farfalle
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
9
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Farine, Pour Enrober
10
Retirez les paquets dans des assiettes de service individuelles, coupez-les pour les révéler et décorez d'une pincée de coriandre fraîche et d'un quartier de citron vert.