Mahi Mahi avec Salsa à la Mangue

Mahi Mahi avec Salsa à la Mangue
La recette Mahi Mahi au Salsan de Mangue est prête en environ 25 minutes et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 8,78 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 306 calories. Un mélange de mangue, de zeste de citron vert, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cette recette est appréciée par 205 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Mahi Mahi Poêlé avec Salsa Mangue-Ananas Grillée, Riz Vert et Haricots Noirs, Tacos de Poisson Mahi Mahi avec Salsa de Mangue Chipotle, et Steaks de Mahi Mahi au Salsan de Mangue et Couscous au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients pour la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger et réserver.
3
Chauffer une poêle à griller striée à feu moyen-vif. Frotter le poisson avec de l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit opaque et bien cuit, environ cinq minutes de chaque côté. Garnir de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Dents D'aigreDents D'aigre
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé71
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