Mahi Mahi Aux Oignons Et Aux Champignons

Mahi Mahi Aux Oignons Et Aux Champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 529 calories, 67g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 12,77 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel et du poivre, des oignons, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 90%. Des recettes similaires incluent Mahi Mahi Poché (aux Champignons et Abricots), Mahi-Mahi aux Champignons et au Vermouth, et Mahi Mahi Grillé Au Basilic Orange Avec Des Légumes Verts Sautés Recette.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive et faire cuire les oignons, les champignons et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient transparents.
Coupez le mahi mahi en filets de 3 pouces de long.
Déposer les filets de Mahi Mahi sur les oignons, les champignons et l'ail. Saler et poivrer le premier côté des filets au goût.
Ajouter le vin de cuisson blanc et le jus de citron.
Couvrir et cuire 4 à 5 minutes. Retournez les filets et salez et poivrez le deuxième côté au goût. Cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement.
Retirer uniquement le poisson dans une assiette chauffée et garder au chaud jusqu'à ce que la sauce soit prête.
Dans la même poêle avec tous les oignons, les champignons, l'ail et le vin de cuisson, porter le feu à moyen / élevé. Porter à ébullition. Dissoudre la fécule de maïs dans les 2 cuillères à soupe d'eau; remuer dans la poêle. Remuer la sauce en continu jusqu'à ce que la sauce épaississe jusqu'à obtenir la consistance désirée.
Verser la sauce sur les filets de mahi mahi.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.