Mahi Mahi aux agrumes cuit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne a 1421 calories, 173g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 33,06 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Un mélange de beurre, de paprika, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mahi Mahi aux Agrumes au Four, Mahi Mahi de Feuille de Bananier Aux Agrumes et Piments, et Ceviche de Crevettes et Mahi Mahi aux Agrumes.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Graisser légèrement un ou deux plats de cuisson (vous en aurez probablement besoin de deux).Lavez et séchez les filets de Mahi Mahi et déposez-les en une seule couche dans le(s) plat(s) de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Mahi Mahi
3
Arroser les filets de jus de citron, puis de beurre fondu (si vous l'utilisez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Beurre
4
Saupoudrer uniformément avec le gingembre, le sel, le poivre et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau Fraîche
Gingembre
Poivrer
Sel
5
Placez une tranche d'orange sur chaque filet.Versez uniformément l'ananas écrasé sur tous les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas Concassé
3 Bâtonnets De Bretzel
6
Cuire au four à 375 pendant environ 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les filets soient opaques; ne pas trop cuire.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.