Mahi aux Sept Épices - mahi

Le Mahi-mahi aux sept épices pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 448 calories, 65g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 12,35 per par portion. Si vous avez sous la main de la poudre à 7 épices japonaises, du sel de mer, du jus de citron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Mahi Mahi Grillé aux Épices Jerk, Croûte de Noix de Macadamia pour Poisson - Mahi Mahi, Saumon, Espadon, Orange Roughy, et Tacos de Poisson Mahi Mahi avec Salade de Chou Chipotle et Sauce à l'Ananas Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Ingrédients: 4 filets de mahi-mahi2 1/2 cuillères à soupe de poudre de 7 épices japonaises2 cuillères à soupe de sel de mer1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement mouluzeste d'un citronhuile d'olive jus de citronpièce de sherry
Badigeonner d'huile d'olive. Faire griller, environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à cuisson complète.
Saupoudrer de jus de citron et de poivre de xérès avant serving.My pensées: Lorsque j'ai demandé aux gens quel type de recettes de grillades ils aimeraient le plus voir cette année, la réponse était massivement en faveur des recettes de poisson / fruits de mer. L'astuce avec le poisson à griller est de ne pas trop le cuire et si vous souhaitez placer le poisson directement sur le gril, assurez-vous qu'il s'agit d'une variété ferme et charnue. C'est pourquoi j'aime le Mahi-Mahi, je n'ai jamais eu de problème à trop cuire ou à casser sur le gril. Cela peut être du côté fade, alors je l'ai habillé avec de la poudre de sept épices, du jus de citron et mes nouveaux condiments préférés, le sherry au poivre. Simple, légèrement épicé et super savoureux.