Magrets de Canard Sautés aux Champignons Sauvages

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les Magrets de canard sautés aux champignons sauvages pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,8 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 399 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des moitiés de magret de canard, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Champignons Sauvages Sautés aux Épinards, Haricots Verts Sautés Aux Champignons Sauvages, et Porc aux Herbes aux Champignons Sauvages Sautés.
Instructions
Préchauffer le four à 300 ° F. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquer la peau des magrets de canard en diagonale pour créer un motif de diamant de 3/4 pouce de large; sécher en tapotant.
Saupoudrer le canard de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle lourde à feu vif.
Ajouter les magrets de canard, côté peau vers le bas. Cuire jusqu'à ce que la peau soit brun doré, environ 8 minutes. Retourner le canard; cuire environ 3 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée et garder au chaud au four.
Versez toutes les gouttes de la poêle sauf 1 cuillère à soupe.
Ajouter de l'huile. Réduire le feu à moyen-élevé.
Ajouter les champignons et les échalotes et faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le vin et remuer jusqu'à ce que les jus épaississent, en grattant les morceaux dorés, environ 1 minute.
Déposer 1 magret de canard sur chacune des 4 assiettes.
Verser la sauce aux champignons, saupoudrer de persil et servir.