Magrets de Canard Rôtis à la Sauce Grenade-Chili

Les Magrets de canard rôtis à la sauce Chili à la grenade ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 335 calories. Pour 6,05 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de gros sel casher, de moitiés de magret de canard, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Magrets de Canard Sauce Grenade-Noix, Magrets de Canard de Moscovie à la Sauce au Vin de Grenade, et Magrets De Canard À La Grenade Et À La Menthe.
Instructions
Mélanger le sucre et 1/2 tasse d'eau dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter la chaleur; faire bouillir jusqu'à ce que le sirop soit de couleur ambrée profonde, tourbillonnant panocasalement, environ 8 minutes.
Ajouter le jus, le bouillon et les piments californiens. Faire bouillir jusqu'à ce que la souceest réduit à 1 1/2 tasse, environ 25 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir. Réduire en purée dans un mélangeur à couvercle serré jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Incorporer l'adobosauce, le vinaigre et le cumin au fouet. Assaisonner au goût avec une quantité généreuse de gros sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 semaineà la tête. Couvrir et refroidir. Réchauffez à nouveau à basse température avant utilisation.
Préchauffer le four à 400 ° F. Marquer la peau du canard (ne pas couper en chair) avec 5 coupes dans1 direction; répéter dans la direction opposée, en faisant un motif en losange.
Saupoudrer le canard de gros sel, de poivre et de poivre moulu.
Placez 2 grandes compétences allant au four à feu moyen-élevé.
Ajouter le canard, le côté de la peau, aux poêles, en divisant également. Cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et brun foncé, environ 7 minutes. Retourner le canard; cuire 1 minute.
Transférer les poêles àven. Rôtir le canard jusqu'à ce qu'il soit cuit à moyenrare, environ 5 minutes.
Transférer le canard sur une planche à découper.
Laissez reposer 5 minutes. Trancher finement chaque poitrine sur une légère diagonale. Disposer des tranchessur des assiettes. Verser la sauce.
Saupoudrer de graines de grenade.
* Disponible dans certains supermarchés et magasins d'aliments spécialisés et marchés latins.
** Jalapeños séchés et fumés dans une sauce tomate épicée appelée adobo; disponible dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés latins.