Magrets de Canard Poêlés au Chutney de Porto

Magrets de Canard Poêlés au Chutney de Porto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Magrets de canard poêlés au Chutney de Porto. Pour 5,84 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 357 calories, 34g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du sel et du poivre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les canneberges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain aux Canneberges séchées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Magrets de Canard Sauce au Porto aux Mûres, Magrets de Canard à la Sauce aux Cerises au Porto aux Agrumes, et Magrets de Canard Poivrés Sauce au Porto aux Cerises.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le porto avec les figues hachées, la cassonade, le vinaigre balsamique et le brin de romarin et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
RomarinRomarin
FigueFigue
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer les canneberges et le sucre granulé aux figues. Cuire le chutney à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges ramollissent, 6 à 8 minutes. Jeter le romarin et transférer le chutney dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannebergesCanneberges
RomarinRomarin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, faites chauffer une grande poêle lourde à feu modéré jusqu'à ce que la poêle soit très chaude mais ne fume pas. Saler et poivrer les magrets de canard et les ajouter, côté peau vers le bas, dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que la peau soit profondément dorée et que la graisse soit rendue, environ 12 minutes. Jetez la graisse. Retournez le canard et laissez cuire 5 à 7 minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MagretMagret
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les magrets de canard sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Trancher finement les poitrines en croix et servir avec le chutney chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
6
Retirez la peau de canard avant de manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé33
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