Magrets de Canard Poêlés au Chutney de Porto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Magrets de canard poêlés au Chutney de Porto. Pour 5,84 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 357 calories, 34g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du sel et du poivre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les canneberges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain aux Canneberges séchées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Magrets de Canard Sauce au Porto aux Mûres, Magrets de Canard à la Sauce aux Cerises au Porto aux Agrumes, et Magrets de Canard Poivrés Sauce au Porto aux Cerises.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le porto avec les figues hachées, la cassonade, le vinaigre balsamique et le brin de romarin et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 10 minutes.
Incorporer les canneberges et le sucre granulé aux figues. Cuire le chutney à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges ramollissent, 6 à 8 minutes. Jeter le romarin et transférer le chutney dans un bol.
Pendant ce temps, faites chauffer une grande poêle lourde à feu modéré jusqu'à ce que la poêle soit très chaude mais ne fume pas. Saler et poivrer les magrets de canard et les ajouter, côté peau vers le bas, dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que la peau soit profondément dorée et que la graisse soit rendue, environ 12 minutes. Jetez la graisse. Retournez le canard et laissez cuire 5 à 7 minutes à feu moyen.
Transférer les magrets de canard sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes.;
Trancher finement les poitrines en croix et servir avec le chutney chaud.
Retirez la peau de canard avant de manger.