Magrets de Canard Marinés à l'Échalote et Relish de Betterave
Magrets de Canard marinés à l'Échalote et Relish de Betterave est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 371 calories, 39g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,33 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'oso, de coriandre moulue, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Poitrines de Poulet Marinées au Rhum avec Relish d'Ananas, Salade de Betteraves Rôties et d'Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, et Tareko de Canard (Canard Frit Croustillant Mariné aux Épices Népalaises) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer le canard, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un sac en plastique zippé. Sceller et refroidir 2 heures; retourner le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Retirer les moitiés de magret de canard du sac. Réserver la marinade; jeter le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Magret
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Romarin
3
Pour préparer la relish, laissez la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frottez avec une brosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Betterave
4
Placer dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
6
Égoutter et laisser refroidir. Coupez les racines de betterave; frottez les peaux. Hacher grossièrement les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Assaisonnement Sec Frotter
7
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les échalotes; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
9
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes. Incorporer la marinade réservée et le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Oignon
Vin
10
Ajouter le bouillon; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
11
Retirer du feu. Incorporer les betteraves, le persil, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Poivrer
Betterave
Sel
12
Saupoudrer le canard avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Canard Entier
Sel
13
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
14
Ajouter le canard; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
15
Servir avec de la relish; garnir de brins de romarin, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)